365网投-青海德令哈外星人遗址

365网投 时间:2020年04月06日 04:56:12

365网投

4月5日,有网友在微博发布消息称,365在线网投海底捞恢复堂食之后涨价了,新京报记者也从门店侧面证实了这一消息。4月5日晚间,海底捞相关负责人在接受新京报记者采访时回应,涨价是受疫情及成本上涨影响,但整体菜品价格调整控制在6%,各城市实行差异化定价。

最近,多位网友在微博发布消息称,海底捞恢复堂食之后涨价,且菜量变少。根据消费者定位,海底捞此次涨价涉及上海、北京等多个城市。4月5日,新京报记者以消费者身份从海底捞复星国际店店员处证实,根据公司统一规定,确实有部分菜品涨价。

4月5日晚间,就涨价涉及的范围及幅度,海底捞公共事务部相关负责人在接受新京报记者采访时表示,确实已调价,但公司整体菜品价格调整控制在6%,各城市实行差异化定价,由门店按照地理位置、当地消费水平等因素对不同菜品综合定价。

就成本上涨的原因,海底捞方面称,目前海底捞各家门店复业桌数、接待顾客数量均有所限制,员工也无法满员工作,人力成本加上部分食材成本上涨,公司决定调整门店部分菜品的价格。365网投

而就消费者普遍感受到的“价格上涨”,上述负责人告诉新京报记者,如今顾客消费习惯改变,以往以家庭、聚餐为主的多人用餐,转变为单人或两人用餐,因此在消费者端也会感觉到人均支出有所增加。以两人餐火锅为例,锅底和点餐的人均成本正常情况下会高于五人餐。

受疫情及成本影响 海底捞复工后涨价约6%

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
365网投软件|365网投app苹果版|365网投app安卓版|365网投app安卓版|365网投app是什么|365网投app是什么|365网投app手机版|365网投|365网投app苹果版|365网投app安卓版|365网投app免费版